Ingredienti

  • 210 gr di fiocchi d’avena
  • 100 gr di miele
  • 180 gr d’albume
  • 130 gr di proteine in polvere
  • 40 gr di cacao amaro
  • 50 gr d’olio evo

Tempo di preparazione

5 minuti

Tempo di cottura

10 minuti

Porzioni

12 barrette

Esecuzione

Versa in una ciotola i fiocchi d’avena, il cacao amaro, le proteine in polvere; unisci l’albume d’uovo, l’olio e il miele.
Mescola bene con un cucchiaio di legno fino ad amalgamare gli ingredienti.

Distribuisci il composto in una teglia foderata con carta forno (consigliamo di bagnarla leggermente per farla meglio aderire alla teglia) e appiattisci per dare lo spessore di circa un dito in altezza.

Cuoci in forno per 10-15 minuti a 180 gradi.

Appena pronto rimuovi il preparato dalla teglia con la carta forno e sistemalo su di un piano.
Taglia 12 rettangoli con il coltello quanto l’impasto è ancora tiepido per ottenere le barrette!

Composizione dei pasti in base alla tipologia della persona

Per comporre dei pasti completi la ricetta dovrebbe idealmente essere divisa in 12 parti.

Donna di corporatura normale

Prendere 2 parti

Uomo di corporatura media o donna robusta

Prendere 2 parti

Uomo corporatura robusta o atleta di corporatura media

Prendere 2 parti

Uomo molto robusto o atleta che si allena giornalmente

Prendere 2 parti

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