Ingredienti

  • 70 gr di fiocchi avena
  • 120 gr d’albume
  • 15 gr di miele (facoltativo)
  • 10 gr di proteine in polvere
  • 15 gr di cacao
  • 200 gr di latte vegetale senza zuccheri
  • Una tazzina di caffè (facoltativa)

Tempo di preparazione

5 minuti

Tempo di cottura

2 minuti e mezzo + tempo di riposo in frigorifero 8h

Esecuzione

Mescola in una ciotola i fiocchi d’avena, il latte e gli albumi.
Una volta amalgamati gli ingredienti, cuoci il composto in microonde per 2 minuti e mezzo alla temperatura standard.

Unisci quindi il cacao amaro, una tazzina di caffè (facoltativa), le proteine in polvere e, dopo aver lasciato raffreddare il preparato, mettilo in frigo fino al mattino dopo.

Aggiungi quindi il miele a piacere, e il porridge proteico è pronto!

Composizione dei pasti in base alla tipologia della persona

Consigliamo questa colazione rinforzata di carboidrati, da accompagnare con un frutto, per l’attività fisica immediata di atleti e non.

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