Ingredienti

  • 108 gr di riso integrale crudo
  • 160 gr di piselli cotti
  • 260 gr di pomodorini
  • 3 uova sode
  • 210 gr di prosciutto cotto a dadini
  • 80 gr di Fontina
  • 54 gr di maionese light
  • Circa 4,5 gr di olio (pari ad un cucchiaino da The)

Preparazione : 20 minuti
Cottura : il tempo di cottura del riso

Esecuzione

Tagliare i pomodorini, nel frattempo fare bollire le uova e lasciare che si raffreddino, tagliare il prosciutto cotto e la fontina a dadini. Aggiungere le uova sode spezzettate e la maionese diluita con l’olio.

Composizione dei pasti in base alla tipologia della persona

Per comporre dei pasti completi la ricetta dovrebbe idealmente essere divisa in 12 parti.

Donna di corporatura normale

Prendere 3 parti a pasto

Uomo di corporatura media o donna robusta

Prendere 4 parti a pasto

Uomo corporatura robusta o atleta di corporatura media

Prendere 5 parti a pasto

Uomo molto robusto o atleta che si allena giornalmente

Prendere 6 parti a pasto

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