Ingredienti
![WhatsApp Image 2023-07-21 at 16.59.27](https://www.diegofortuna.it/wp-content/uploads/2023/07/WhatsApp-Image-2023-07-21-at-16.59.27-600x1069.jpeg)
Tempo di preparazione
10 minuti
Esecuzione
Per preparare l’insalata greca inizia tagliando la feta a cubetti non troppo piccoli.
Senza sbucciarli, dividi poi i cetrioli per il lungo e svuotali dai semi per evitare che l’insalata diventi troppo acquosa, tagliali quindi a fettine.
Affetta i pomodorini in quattro e taglia la cipolla a cubetti.
Unisci gli ingredienti in una ciotola e completa la preparazione aggiungendo le olive private del nocciolo, i capperi e i crostini.
Condisci infine con olio, pepe e origano e mescola accuratamente.
La fresca insalata greca è pronta da gustare!
![copertina](https://www.diegofortuna.it/wp-content/uploads/2023/07/copertina-e1689951859615-600x425.jpg)
Composizione dei pasti in base alla tipologia della persona
Per comporre dei pasti completi la ricetta dovrebbe idealmente essere divisa in 12 parti.
Donna di corporatura normale
Prendere 3 parti, a cui aggiungere:
- Un frutto (es. kiwi, mandarancio, mezza mela…)
Uomo di corporatura media o donna robusta
Prendere 4 parti, a cui aggiungere:
- Un frutto (es. kiwi, mandarancio, mezza mela…)
Uomo corporatura robusta o atleta di corporatura media
Prendere 5 parti, a cui aggiungere:
- Due quantità di frutta (es. due kiwi, due mandaranci, una mela…)
Uomo molto robusto o atleta che si allena giornalmente
Prendere 6 parti, a cui aggiungere:
- Due quantità di frutta (es. due kiwi, due mandaranci, una mela…)