Ingredienti
Preparazione : 20 minuti
Cottura : 40 minuti a 180° in forno
Esecuzione
Amalgama la carne e l’uovo e impana i minihamburger nella farina di mandorle. Stendere i minihamburger aiutandosi con un cucchiaio da tavola sopra un foglio di carta forno e infornare – a metà cottura girare i minihamburger dall’altro lato.
Composizione dei pasti in base alla tipologia della persona
Per comporre dei pasti completi la ricetta dovrebbe idealmente essere divisa in 12 parti.
Donna di corporatura normale
Prendere 2 parti a pasto e aggiungere due unità di frutta: una mela, pera, arancia medie o due pesche, prugne, kiwi, mandarini o 360 gr di mirtilli, fragole o 4 clementine
Uomo di corporatura media o donna robusta
Prendere 3 parti a pasto e aggiungere tre unità di frutta: una e mezza mela, pera, arancia o tre pesche, prugne, kiwi, mandarini o 540 gr mirtilli, fragole o 6 clementine
Uomo corporatura robusta o atleta di corporatura media
Prendere 4 parti a pasto e aggiungere 4 unità di frutta: due mele, pera, arancia o 4 pesche, prugne, kiwi, mandarini o 8 clementine
Uomo molto robusto o atleta che si allena giornalmente
Prendere 4 parti a pasto e aggiungere 4 unità di frutta: due mele, pera, arancia o 4 pesche, prugne, kiwi, mandarini o 8 clementine
A seconda della grandezza dei mini hamburger gli ingredienti sono per 12 mini hamburger da 1 blocco di proteine e grassi ciascuno o 6 mini hamburger da 2 blocchi di proteine e grassi ciascuno.