Ingredienti

  • 330 gr macinato di carne bianca cruda

  • 1 uovo
  • 36 gr Farina di mandorle
  • Spezie a piacimento

Preparazione : 20 minuti
Cottura : 40 minuti a 180° in forno

Esecuzione

Amalgama la carne e l’uovo e impana i minihamburger nella farina di mandorle. Stendere i minihamburger aiutandosi con un cucchiaio da tavola sopra un foglio di carta forno e infornare – a metà cottura girare i minihamburger dall’altro lato.

Composizione dei pasti in base alla tipologia della persona

Per comporre dei pasti completi la ricetta dovrebbe idealmente essere divisa in 12 parti.

Donna di corporatura normale

Prendere 2 parti a pasto e aggiungere due unità di frutta: una mela, pera, arancia medie o due pesche, prugne, kiwi, mandarini o 360 gr di mirtilli, fragole o 4 clementine

Uomo di corporatura media o donna robusta

Prendere 3 parti a pasto e aggiungere tre unità di frutta: una e mezza mela, pera, arancia o tre pesche, prugne, kiwi, mandarini o 540 gr mirtilli, fragole o 6 clementine

Uomo corporatura robusta o atleta di corporatura media

Prendere 4 parti a pasto e aggiungere 4 unità di frutta: due mele, pera, arancia o 4 pesche, prugne, kiwi, mandarini o 8 clementine

Uomo molto robusto o atleta che si allena giornalmente

Prendere 4 parti a pasto e aggiungere 4 unità di frutta: due mele, pera, arancia o 4 pesche, prugne, kiwi, mandarini o 8 clementine

A seconda della grandezza dei mini hamburger gli ingredienti sono per 12 mini hamburger da 1 blocco di proteine e grassi ciascuno o 6 mini hamburger da 2 blocchi di proteine e grassi ciascuno.

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